forbot
Россия
Разработка документов по 152-ФЗ «О персональных данных» заказать в Саранске
Русский
Валюта RUB
Разработка документов по 152-ФЗ «О персональных данных» заказать в Саранске
Заказать Разработка документов по 152-ФЗ «О персональных данных»
Разработка документов по 152-ФЗ «О персональных данных»

Разработка документов по 152-ФЗ «О персональных данных»

ID: 308390: 354739
Уточняйте цену у продавца
0UAH
Есть вопросы по товару/услуге?
Оставьте запрос, и менеджер компании свяжется с вами.
Данное предложение устарело!
Россия, Саранск
Описание

Разработка документов по 152-ФЗ «О персональных данных» для прохождения проверок Роскомнадзора. Кратчайшие сроки, гарантия качества. От 10 000 рублей за пакет документов.

Предлагаемое нами решение позволит сэкономить ваши денежные средства и время сотрудников, ответственных за вопросы защиты персональных данных. Вы получите:

- абсолютно все документы по защите персональных данных, которые необходимы для успешного прохождения проверки Роскомнадзора;

- обновления и актуализацию документов при изменениях в законодательстве;

- консультации квалифицированных экспертов.

Сотрудничая с нами Вы получаете спокойствие и уверенность перед любой внеплановой проверкой и повышаете лояльность Ваших клиентов, так как они будут понимать что их персональные данные надежно защищены и не попадут третьим лицам.

Связаться с продавцом
Разработка документов по 152-ФЗ «О персональных данных»
Разработка документов по 152-ФЗ «О персональных данных»
за
по товару
Ваше сообщение должно содержать не меньше 20 символов. Сообщение не может быть больше 2000 символов.
Не заполнено обязательное поле
Неверно заполнено поле
Неверно заполнено поле
Сравнить0
ОчиститьВыбрано позиций: 0