forbot
Все страны
Заказать разработку документов по 152-фз «о персональных данных» по договорной цене в Саранске, Россия
Русский
Валюта (RUB)
Заказать разработку документов по 152-фз «о персональных данных» по договорной цене в Саранске, Россия
Все разделы

Разработка документов по 152-ФЗ «О персональных данных»

Добавить в избранное
Поделиться   ID: 308390:354739
Заказать Разработка документов по 152-ФЗ «О персональных данных»
Описание

Разработка документов по 152-ФЗ «О персональных данных» для прохождения проверок Роскомнадзора. Кратчайшие сроки, гарантия качества. От 10 000 рублей за пакет документов.

Предлагаемое нами решение позволит сэкономить ваши денежные средства и время сотрудников, ответственных за вопросы защиты персональных данных. Вы получите:

- абсолютно все документы по защите персональных данных, которые необходимы для успешного прохождения проверки Роскомнадзора;

- обновления и актуализацию документов при изменениях в законодательстве;

- консультации квалифицированных экспертов.

Сотрудничая с нами Вы получаете спокойствие и уверенность перед любой внеплановой проверкой и повышаете лояльность Ваших клиентов, так как они будут понимать что их персональные данные надежно защищены и не попадут третьим лицам.

Фотографии
  • Разработка документов по 152-ФЗ «О персональных данных»
  • more

    Хотели бы увидеть больше фотографий?

    Попросите их у продавца товара!
Купить разработку документов по 152-фз «о персональных данных»
Заказать
Разработка документов по 152-ФЗ «О персональных данных»
Уточнить цену
Или свяжитесь с продавцом
Постарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу (минимум 20 символов)
Вернуться назадв раздел "Услуги по защите данных, информации"
за
по товару
Ваше сообщение должно содержать не меньше 20 символов. Сообщение не может быть больше 2000 символов.
Не заполнено обязательное поле
Неверно заполнено поле
Неверно заполнено поле
Сравнить0
ОчиститьВыбрано позиций: 0